市人大常委会主任赵燕军到新城街道城市社区走访调研
发布日期:2019-10-04

9月28日,市人大常委会主任赵燕军到新城街道河西社区、尚庄社区调研指导工作,新城街道主要负责同志陪同活动。

在河西社区综合服务中心,赵燕军详细询问了社区党员报到及志愿活动开展情况。他说,党员到社区“双报到”,能够充分发挥党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。党员领导干部要带头到社区报到,社区也要切实组织好报到党员开展行之有效的为民志愿服务活动。

在所包保的尚庄社区,赵燕军详细询问了社区基层党建、文明城市创建等情况。指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育关键是深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义和科学内涵,坚守人民立场,树牢“以人民为中心”的思想。要结合实际,把学习的成果转化到日常工作中,建立健全社区党员“双报到”工作制度、台账,充分发挥报到党员志愿服务作用,为文明城市创建、社区综合治理方面等作出实实在在的贡献。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统