市司法局荣获“山东省人民满意政法单位”称号
发布日期:2019-10-09

近日,省委政法委、省人社厅联合印发《关于表彰山东省人民满意政法单位和人民满意政法干警的通报》,市司法局荣获“山东省人民满意政法单位”称号,是泰安市司法行政系统内唯一获此殊荣的县级局。

近年来,市司法局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委加快建设“党建新高地、法治新高地、市场新高地”的目标定位,改革创新、真抓实干,深入推进全面依法治市、法治政府建设、公共法律服务等项工作并不断取得新进展,为全市经济社会发展提供了优质的法律服务和法治保障,赢得了人民群众的一致称赞。荣誉的取得既是鼓励更是鞭策,今后,市司法局将继续发扬求真务实、开拓创新的精神,鼓足干劲,奋力拼搏,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,守初心、担使命、找差距、补短板,为全市经济发展和社会稳定提供更加有力的司法保障。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统