市人大常委会视察全市脱贫攻坚工作情况
发布日期:2019-11-22

11月22日,市人大常委会主任、党组书记赵燕军,副主任、党组成员李向东带领部分常委会委员和人大代表,对全市脱贫攻坚工作情况进行视察。

视察组实地察看了市重度贫困精神病人托养中心,老城街道井楼社区爱心扶贫超市、陈庄地窖扶贫项目,市青少年宫和新城街道春秋农耕庄园等现场,听取了市扶贫办主要负责同志的工作汇报,并进行了座谈交流。

赵燕军在讲话时指出,全市各级各部门按照市委、市政府脱贫攻坚“准实长稳”的工作基调,坚持“四心”扶贫理念,上下一心、共同努力,脱贫攻坚工作取得了扎实成效。下一步,要进一步提高政治站位,不忘脱贫初心,牢记攻坚使命,力度不降、劲头不减,切实扛起责任担当,进行脱贫攻坚大决战;要坚持问题导向,对标对表,开展好脱贫攻坚“回头看”,进一步深化问题排查整改,抓好整改落实;要组织力量下沉到镇村一线,加强指导督导,抓好薄弱环节的落实推进,以实际行动确保困难群众在全面实现小康的路上一个都不掉队。

李向东主持座谈会并讲了意见。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统