安驾庄镇召开妇女第七次代表大会
发布日期:2019-11-27

11月27日,安驾庄镇召开妇女第七次代表大会,来自安驾庄镇各行各业的妇女代表参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。安驾庄镇党委相关负责同志出席并讲话,对大会的召开表示热烈祝贺并向全体代表及全镇广大妇女和妇女工作者,致以亲切的问候。随后,安驾庄镇妇联主席做工作报告,报告总结了肥城市安驾庄镇妇女第六次代表大会召开以来镇妇联各项工作,确定了今后五年全镇妇女工作的总体思路。今后,妇联将以服务大局、服务基层、服务妇女为主线,继续抓好“巾帼创业”“巾帼维权”“美丽庭院”“家庭文明”“素质提升”“改革创新”六大行动,为加快安驾庄镇的建设进程作出新的更大的贡献。

本次会议选举产生了肥城市安驾庄镇妇联第七届执行委员会委员及出席肥城市妇女第十一次代表大会代表。大会在响亮的《国际歌》声中胜利闭幕。新时代孕育新希望,新使命呼唤新作为。此次大会的顺利召开是安驾庄镇妇女工作和妇女事业的新起点,凝聚妇女奋进新力量、引领妇女事业新征程、激励妇联组织新担当,为构筑“发展新高地、城市副中心”贡献巾帼力量!(王中豪)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统