全市脱贫攻坚推进会议召开
发布日期:2019-11-29

11月29日上午,市委办副主任、扶贫办主任、农业农村局党组副书记张阴明同志主持召开脱贫攻坚工作推进会议,动员全市各级、各镇街区迅即进入备战状态,全力做好各项迎检准备,并对全市扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作进行安排部署。会议宣读了《全市脱贫攻坚重点工作集中调研活动方案》;传达了市委常书记对《泰安市第三方调查评估情况通报》和《镇街区党委书记10月份遍访贫困对象情况通报》的批示精神。会议要求,要认清严峻形势,迅即进入临战状态;要熟知考核要求,指挥作战有的放矢;要查找短板不足,彻底解决担心问题;要明确职责任务,形成全员备战格局;要用好集中调研,确保取得最佳成效。

根据会议安排,从11月30日开始,市扶贫督导检查组将分成7组,逐镇街督导检查。会上,就扶贫领域腐败和作风问题的专项整治工作一并安排部署。会后,市扶贫办和行业部门抽调同志进行了调研培训。

重点行业部门单位分工负责同志、业务科长;各镇街区分工负责同志、扶贫办主任;抽调参与集中调研同志;扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作责任单位同志,市扶贫办全体人员参加会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统