省科技厅专家组来我市考察指导工作
发布日期:2019-11-05

11月4日,省科技厅专家组来我市对申建省级农高区工作进行现场考察。市领导殷锡瑞、辛涛、杜君河陪同活动。

专家组一行先后查看了农大肥业公司、肥城桃研究所、桃文化博物馆、正大果业基地、刘台桃行和现代农高区服务中心等现场,详细了解我市相关工作情况。

专家组对我市农高区创建工作给予充分肯定,认为我市在战略区位、产业融合等方面都具有一定的优势,在现代农业产业园区建设工作中,紧紧围绕农业增效、农民增收、农村增绿目标,以农业有机化为主攻方向,坚持市场驱动、科技带动和行政推动相结合,积极推进产业化,提升现代化,狠抓工作落实,取得显著成效,现代农业产业园区建设工作走在了全省前列,很多好的经验做法值得学习借鉴。希望肥城市在好的基础上,进一步增强责任感和使命感,切实坚定信心和决心,充分调动一切积极因素,加大力度,强化举措,将农高区创建工作的规则进一步清晰、认识到位,继续梳理特色优势产业,抓住时机,补齐短板,在现有条件和资源的基础上充分发挥行业发展优势,力争顺利通过国家农业高新区验收,为现代农业发展注入科技动能,增加农产品附加值,带动农民致富增收,促进镇村经济繁荣发展。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统