老城街道:山东第一医科大学实践教学基地揭牌仪式在老城革命纪念馆举行
发布日期:2019-11-05

近日,山东第一医科大学思政课实践教学基地揭牌仪式在老城革命纪念馆举行,山东第一医科大学马克思主义学院院长、师生代表、市退役军人事务局和老城街道主要负责同志参加活动。基地揭牌后,大家在讲解员的引导下,参观了革命纪念馆,重温革命先烈的丰功伟绩和峥嵘岁月,进一步弘扬党的革命精神,激励师生不忘初心、砥砺前行。据了解,老城革命纪念馆位于老城街道北坦旧址,以时间发展脉络为主线,通过120余幅历史珍贵图片和612件(套)实物、书籍、烈士遗物等,真实再现了肥城革命发展的光辉历程。山东第一医科大学在此处设立思政课实践教学基地,以此来引导学生不忘初心、牢记使命,传承红色文化,提升党性修养,真正成为全面发展的社会主义建设者和接班人。(王秀秀 郭宇辰)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统