老城街道召开妇女第六次代表大会
发布日期:2019-12-02

11月30日上午,老城街道召开妇女第六次代表大会,来自全处5个代表团的110余名妇女代表同志参加会议。

会上审议通过了大会选举办法、代表资格审查委员会、大会主席团成员、总监票人和监票人名单等,并通过无记名投票的方式,选举出老城街道妇联第六届执行委员会委员、出席肥城市妇女第十一次代表大会代表。

新当选的妇联执委,有农村干部、一线教师,还有致富能手和重要岗位的女干部等,是一支政治素质好、创新能力强、业务水平高、工作作风实的高素质妇女工作队伍,为全处妇联工作注入了新的活力,增强了妇联组织的战斗力、号召力和凝聚力。

大会号召全处妇女要在新一届执委带领下,不忘初心、牢记使命,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥“半边天”的作用,积极投身全处脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作中,为实现提质增效、争先进位,建设美好幸福老城贡献力量。(王秀秀 郭宇辰)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统