索  引  号 12370983004351270G/2019-00310 公开方式 主动公开
发布机构 肥城市煤炭工业管理局 组配分类 会议公开
肥城市煤炭发展中心召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-02-12 00:00 浏览次数:

  按照市纪委机关和市委组织部的统一部署,2019年2月2日上午,市煤炭发展中心2018年度领导班子民主生活会召开,市直机关工委主任科员王长水莅临指导。会议由市煤炭发展中心党组书记、主任魏世忠同志主持,市煤炭发展中心党员领导干部参加。

  本次民主生活会紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,结合班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。会上,市煤炭发展中心党组书记、主任魏世忠同志对领导班子进行了对照检查;各党员领导干部依次做了对照检查发言,开展了批评和自我批评。

  对照检查发言结束后,魏世忠书记指出,通过围绕3个方面查摆问题,深挖根源,会议达到了预期目的,下一步各要对存在的问题要切实整改落实,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,推进单位各项事业创新发展。

编辑:(肥城市煤炭局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统