索  引  号 11370983004351553U/2019-00029 公开方式 主动公开
发布机构 肥城市潮泉镇人民政府 组配分类 会议公开
潮泉镇学习传达泰安市“埋头苦干、争创一流、勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员部署会会议精神
发布日期:2019-02-14 00:00 浏览次数:

2月14日下午,潮泉镇召开学习传达泰安市“埋头苦干、争创一流、勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员部署会精神会议。

会上,该镇相关负责同志带领党员干部认真学习了泰安市委书记崔洪刚的讲话。就如何传承弘扬好新时代泰山“挑山工”精神,该镇党委书记于芳带领党员干部们认真解读,仔细剖析,要求,全镇党员干部要牢记使命担当,以" 挑担不怕难、上山不怕险、坦途不歇脚、重压不歇肩 "的坚实定力和执着追求,脚踏实地、永不懈怠,切实把新时代泰山 " 挑山工 " 精神转化为狠抓落实的实际行动,全镇党员干部必须以等不起的使命感、坐不住的紧迫感和慢不得的危机感扑下身子抓落实、振奋精神促落实、严格督导保落实,切实增强转变作风的自觉性,心无旁骛干事业,齐心协力建设“强富美”新潮泉!

潮泉镇机关干部、各村“两委”干部共计200余人参加会议。

编辑:(潮泉镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统