索  引  号 11370983K21344588M/2019-07017 公开方式 主动公开
发布机构 市政府办公室 组配分类 新闻发布会
肥城市召开第18届桃花节新闻发布会
发布日期:2019-03-22 09:59 浏览次数:

肥城召开第18届桃花节新闻发布会

 

3月21日上午,中国肥城第18届桃花节新闻发布会在肥城举行。邀请大众日报、泰山晚报、肥城电视台等近10余家新闻媒体媒体记者参加。肥城市宣传部长名树伟对第18届桃花节期间的相关安排进行了介绍并详细回答了记者提问。

 

  

本届桃花节将于3月25日拉开帷幕,持续到4月25日,期间还将举办2019全国桃木旅游商品创新设计大赛暨全国桃文化旅游商品评展活动。4月3日上午,在肥城刘台桃花源风景区举行开幕式文艺演出。广大市民游客不仅能在桃花源里尽情赏花踏青,还能共享文化盛宴。

目前,肥城已经走出了一条政府作主导、企业是主体、品牌为主线的县域旅游商品开发成功之路,形成了旅游商品开发的“肥城模式”,打造国内领先、国际知名的桃木工艺品设计、加工、营销基地,成功创建了这一“山东省购物旅游示范城市”桃文化区域品牌。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统