中国肥城第18届桃花节暨2019全国桃木旅游商品创新设计大赛开幕式隆重举行
发布日期:2019-04-29

  4月3日上午,中国肥城第18届桃花节暨2019全国桃木旅游商品创新设计大赛开幕式军辉建设之春大型文艺演出在仪阳街道刘台桃花源景区隆重举行。北京国际竹藤中心副主任李凤波,青岛国际商会副会长管海涛,我市市委副书记、市长殷锡瑞,市委副书记辛涛等大班子领导观看文艺演出。中央、省市媒体的领导和记者朋友,出席经济合作洽谈会的省内外客商,我市各界干部、群众参加了开幕式。

  文艺演出在歌舞《春天的礼赞》中拉开帷幕,节目一亮相便抓住观众眼球,让人怦然心动;元气少女组合AK98少女队带来歌舞《桃花笑》燃爆现场;小品《桃花开了》让游客捧腹欢笑的同时不禁为桃农对肥桃的辛勤付出点赞;诗词歌舞秀《千年游》把《左传》搬上舞台,让游客在孩童歌舞表演中感受千年前的古训、品味古老智慧;更有“甜歌皇后”李玲玉带来《天竺少女》、《春暖花开》,带来对肥城的真挚祝福,把演出推向高潮;原创民谣《肥城四月好风光》为桃花节奉献了经典之作;在外追梦肥城人王紫格带来精彩演出,为家乡送福;节目最后,台上台下、演员与观众以快闪形式合唱《我和我的祖国》,献礼新中国70岁华诞。整台演出集本土元素与现代流行元素于一体,以艺术美感、语言情感、场景实感和青春动感带给游客耳目一新、与众不同的视听享受,让游客赏花看景品民俗,嬉戏游乐思乡愁。

  演出活动通过山东电视台闪电新闻客户端、抖音和肥城电视台综合频道、肥城手机台联合全国百家手机台进行了现场直播。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统