泰安市政协视察组来我市视察税务工作
发布日期:2019-06-01

5月31日,泰安市政协副主席马纯勇带领视察组来我市视察税务工作。市政协主席侯庆洋、副市长赵兴广、市政协副主席杜尊春陪同活动。

视察组先后到石横特钢、索力得有限公司等现场实地察看了各企业对减税降费政策落实情况,听取了相关情况汇报。

马纯勇对我市税务各项工作取得的成效给予了充分肯定。他要求,要进一步提高站位,在服务意识上更加精准,落实好减税降费政策,进一步加大政策的宣传力度和落实力度,确保相关政策落地到位,让更多的企业享受到政策红利,进一步激发企业增加投资、加快发展的意愿。要依法征税,科学组织税费征收工作,防止税源流失,注重在营商环境改善中贡献税务力量,保持和发扬优良传统,创新工作举措,讲究工作艺术,努力把营商环境做得更好。要继续加强班子和队伍建设,以党建为统领,不断提升工作水平,加大管理力度,持续树立税务部门良好形象。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统