市政协主席侯庆洋出席医药卫生界界别活动
发布日期:2019-06-11

为加强委员间的交流和联谊,促进委员知情明政,助力医疗卫生事业发展,6月11日,市政协医药卫生界委员举行界别活动,视察全市医疗卫生工作。市政协主席侯庆洋出席并讲话。

委员们先后实地察看了安庄镇卫生院、市人民医院内镜诊治中心等现场,并召开座谈会,围绕医疗卫生事业更好发展,从发展基层医疗机构特色专科、提升医疗卫生服务惠民水平、吸引人才留住人才等方面提出意见和建议。

侯庆洋讲话时指出,近年来,市委市政府高度重视医疗卫生事业发展,相关部门积极担当、创新实干,全市医疗卫生基础设施建设不断加强,医疗设备水平实现大提升,服务意识、服务质量、诊疗环境都有了明显改进,卫生事业发展的内生动力不断增强,让群众得到了实惠。下一步,要深化医药卫生体制改革,理顺体制机制,减轻群众就医负担,提升群众幸福指数;注重医疗卫生人才队伍建设,加大政策力度吸引和培养人才;提升医疗服务整体环境,优化服务质量,提高为民服务水平,更好满足人民群众对美好生活的需要。委员们要继续关注我市医疗卫生事业,运用提案、社情民意信息等方式积极建言,助力健康肥城建设。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统