石横镇:对标对位抓落实 确保实现“双过半”
发布日期:2019-06-11

6月10日,石横镇召开党政联席(扩大)会议,对标对位抓落实,确保实现“双过半”。全镇党政领导班子成员,各社区党总支书记和承担重点工作任务的机关站所室负责人参加了会议。

会议要求,要进一步突出工作重点。干工作绝不能“眉毛胡子一把抓”,必须牢牢抓住重点工作不放松。“四定”目标是党委年初就对市委作出的庄严承诺,也是党委向市委签下责任书、立下的军令状。工作中,要突出服务特钢项目发展、绿色化工园区创建、“双招双引”和骨干企业培植、小城市创建提升和“精细化”管理、乡村振兴等几项重点,严守“安全、环保、扶贫和廉政”底线,持续在“推动工作开展、抓好工作落实”上下功夫;要进一步强化结果意识。工作干出来的,不是吹出来的。没有结果,一切都是零。尤其是在各街镇日益激烈的竞争下,唯有拿出好成绩、好结果,才能不负市委重托和全镇人民的期盼。半年时光马上过去,对标对位对时限,实现“双过半”急需全镇上下凝神聚力,精准施策,协同作战,不折不扣地抓好工作落实;要进一步加强沟通交流。沟通就是信息的流通和传递。工作中,各站室所要勤向分工领导汇报工作情况,主动争取领导的工作支持;要加强与上级部门沟通对接,勤汇报,多沟通,全面了解和掌握工作动态,主动争取上级部门的工作支持;要做好站所室之间的沟通交流,凝聚共识,形成合力;要注重工作实效。实现石横高质量发展,绝不是一蹴而就可以做到的事情。大家必须坚决摒弃“差不多”“过得去”思想,真正把手头的每一件小事做好、做实、做细,以新时代的新担当新作为,确保实现半年工作“双过半”,为石横的后续发展打下坚定的基础。

会议还对当前正在开展的“三资”清理、脱贫攻坚、信访稳定、“双招双引”以及机关作风建设等工作进行了集中安排。(于学山)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统