石横镇:情系老年人 粽情过端午
发布日期:2019-06-05

又是一年端午节,为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,6月5日上午,肥城港华新时代文明实践站举办“情系老年人•粽情过端午”志愿服务活动,公司“蓝焰使者”义工队走进敬老院,与生活在里的老年人共度端午节。

据了解,肥城港华是一家以燃气经营为主的公用事业企业。多年来,凭借其优良的品质和优质的服务,该公司不断发展壮大,现已成为一家市内知名的燃气服务类企业。在事业蓬勃发展的同时,该公司始终不忘公益事业,为了让敬老院的老年人过上一个“温馨、和谐”的端午节,志愿服务活动中,“蓝焰使者”义工队的志愿者亲手将带有浓浓“港华情”的爱心粽子和鸡蛋送到老年人手中,并提前祝老年朋友们端午安康。据悉,这也是肥城港华成立以来第7年为敬老院老年人送温暖、送爱心、送粽子。

此次活动,肥城港华“蓝焰使者”义工队在为敬老院发放爱心粽子和鸡蛋的同时,还对敬老院食堂燃气管道、阀门等重要部位以及燃气锅炉等设施进行了全面安全检查,保证了敬老院食堂燃气使用安全,并向操作使用人员讲解了燃气安全使用知识。(于学山)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统