2019年肥城市教师招聘面试资格审查通知
发布日期:2019-07-01

 

根据《2019年肥城市公开招聘教师简章》要求,请进入面试范围的报考人员,务必在规定时间内登录肥城市人民政府网站(http://feicheng.gov.cn/)缴纳面试考务费,打印面试准考证,并持规定的证件、证明原件及复印件进行现场资格审查。有关事宜通知如下:

一、时间及地点

网上缴费时间:7月3日9:00—7月5日18:00;

面试资格审查时间:7月7日8:30—7月8日18:00;

面试资格审查地点:肥城市实验小学(肥城市文化路005号)。

二、资格审查材料

 1、身份证、学历证书、教师资格证书和普通话证书。

报考人员须同时提交学信网学历证书电子注册备案表。留学回国人员应聘的,需出具国家教育部门的学历学位认证材料;研究生学历报考的同时提供本科学历证书。

暂未取得教师资格证书原件的,须提交从“中小学教师资格考试网”合格证查询系统打印的《教师资格考试合格证明》;已取得教师资格证的,需登录中国教师资格网打印验证网页。

2、以师范类专业专科报考相应岗位的应聘人员,需提供本人档案中《高等学校毕业生登记表》、成绩单复印件并加盖档案管理部门公章;师范类专业全日制专科毕业的应聘人员还需提供大中专院校毕业生报到证。

3、《2019年肥城市公开招聘教师报名登记表》、《笔试准考证》、《应聘人员诚信承诺书》、《2019年肥城市公开招聘教师面试准考证》。

4、有工作单位的人员以及定向、委培应届毕业生报考的,需由人事管理权限部门在笔试网上报名前出具同意报考证明。

所有提交的材料复印件均须本人签字。

三、相关要求

逾期不缴纳面试考务费、不参加资格审查、不按要求携带相关证件以及审查不合格的报考人员,取消面试资格。

咨询电话:0538-3210210,0538-3219119

 

 

 

                                                                  肥城市教师招聘工作领导小组

                                                                         2019年7月1日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统