公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘进入面试范围人员递补公告
发布日期:2019-07-29

根据《2019年肥城市公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘工作人员简章》的有关规定,我们于7月25日对进入面试范围人员进行了集中资格审查。经审查,有的考生因提交信息不实、相关证明材料不全未通过审查;有的考生未按要求按时参加资格审查,视为弃权;有的考生主动放弃了面试资格。

经资格审查出现的空缺,按笔试成绩从达到合格分数线的考生中依次进行递补,递补名单附后。请进入递补范围的人员于7月29日上午11:30前到肥城市文广大厦2107房间进行资格审查,所需材料按《2019年肥城市公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘工作人员面试资格审查通知》规定提交。

本次递补,未按规定及时提交材料或提交信息不实、相关证明材料不全的,取消面试资格,出现的空缺,按笔试成绩从达到合格分数线的考生中继续依次递补,递补名单按规定公布,敬请考生及时关注“中国肥城”网站。

考生要随时保持通讯畅通,手机号码更换的,请及时与肥城市人力资源和社会保障局、肥城市卫生健康局(电话:0538—3228533,3229717)联系确认,因此影响资格审查或面试的,责任自负。

附件:2019年肥城市公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘进入面试范围人员递补名单(第一批).xls

   2019年肥城市公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘进入面试范围人员递补名单(第二批).xls

 

肥城市人力资源和社会保障局

肥城市卫生健康局

2019年7月29日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统