省公安厅来我市宣讲全国全省公安工作会议精神
发布日期:2019-07-09

7月9日上午,省公安厅一级巡视员槐国栋带领厅法制总队、禁毒总队、刑侦总队等部门负责同志,来我市开展全国全省公安工作会议精神宣讲,并进行调研。泰安市公安局党委副书记、政委高黎明,政治部主任孙延平,我市市委书记常绪扩,市委常委、办公室主任王勇强,副市长、市公安局局长鄂宏超陪同活动。

宣讲中,槐国栋重点围绕“深入学习贯彻全国公安工作会议精神,切实把思想和认识统一到党中央关于加强新时代公安工作的重大战略部署上来,深入学习贯彻全省公安工作会议精神,准确把握新时代现代化强省建设进程中公安工作的重点任务和目标要求,深入学习贯彻省委《实施意见》,切实找准贯彻执行的关键任务和具体措施”三个方面,作了精彩生动的报告,深刻阐释了全国全省公安工作会议的重大意义、精神实质、重点任务,对公安系统进一步抓好学习贯彻会议精神具有重要的指导意义。

高黎明主持会议并要求,要以宣讲活动为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,对学习贯彻进行再部署、再推进。要进一步细化落实各项决策部署,加强检查督导、跟踪问效,确保各项部署要求落实到位。要扎实做好当前各项维稳工作。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉践行泰山“挑山工”精神,全力以赴投身“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。

槐国栋一行还先后到市公安局执法办案中心、刑事科学技术室、训练基地射击馆进行了实地调研,对市公安局高度重视、深入学习贯彻全国全省公安工作会议精神,特别是在精细规范执法、大抓基层基础、夯实实战训练等方面的做法给予了充分肯定和高度评价。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统