新城街道:金秋助学点燃希望 爱心帮扶成就梦想
发布日期:2019-08-13

金秋将至,又到了莘莘学子收获的季节,为进一步弘扬爱心帮扶、鼓励成才的社会风气,8月11日,新城街道龙山社区联合市供电公司、阳光公益协会举办“爱心助学 放飞梦想”文明实践志愿服务活动,对贫困学生进行资助。市委宣传部、市供电公司、龙山社区、阳光公益协会等单位负责同志,爱心人士,学生及学生家长共计100余人参加了活动。

“金秋助学”活动体现了爱心、温暖了人心,不仅托起了困难家庭的希望和未来,也是奠基莘莘学子成功人生的有力载体。活动中,市供电公司和阳光公益协会负责同志分别致辞,对到场的同学表示了祝贺,并鼓励他们勇敢地面对困难,迎难而上,用智慧和汗水,去改变自己的命运。随后,爱心人士现场为受助学生捐献了助学款,阳光公益协会为大学新生捐赠了爱心箱包。学生代表表达了对爱心捐助的感谢,并表示在接下来的学习生活中也将带着感恩的心好好学习,无论明天怎样,同样会真诚的把爱心传递下去,帮助更多困难的人。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统