石横镇:开展庆祝新中国成立70周年观影活动
发布日期:2019-08-13

为庆祝新中国成立70周年,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,8月10日,石横镇开展庆祝新中国成立70周年《邹碧华》观影活动,通过学习邹碧华同志的先进事迹,激励广大党员干部继续学习发扬“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的新时代泰山“挑山工”精神。

影片播放过程中,大家用心观看,感慨万千,会场内鸦雀无声,每个人都被邹碧华同志“甘于奉献、勇于担当”的高尚品格所深深打动,动情之处甚至流下了眼泪。

观影结束后,大家纷纷表示,邹碧华同志崇高的理想及坚定的信仰都已经深深镌刻在了脑海里,在下一步工作中,将以邹碧华同志为榜样,自觉对照先进典型查找差距和不足,学习践行他“敢啃硬骨头,敢于涉险滩、敢碰硬钉子、甘当燃灯者”的敬业和奉献精神,立足本职,勤奋工作,以实实在在的行动勇做新时代泰山“挑山工”,为促进石横经济社会高质量发展做出更大的贡献。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统