市委理论学习中心组开展集体学习
发布日期:2019-09-01

8月31日上午,市委理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平重要文章《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》,《扫黑除恶当前需注意6个苗头性问题--在“稳准狠实合”上下功夫》。市委书记常绪扩主持集体学习并讲话,殷锡瑞、辛涛、赵燕军、侯庆洋、戴先锋、名树伟、王勇强、付玲、陈业荣、贾同国、赵伟参加集体学习。

常绪扩在讲话时指出,学习是一项常抓不懈的工作,市委常委、人大、政协主要领导要带头学习,要坚持集中学习与个人学习相结合,静下心来,深入学习,这样工作才有超前性。习近平总书记在《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》,高屋建瓴、内涵丰富,对按时打赢脱贫攻坚战作出再部署、再动员,要有针对性地深入学习研讨,切实做到原原本本地学,要提高政治站位,学深悟透讲话精神,深刻领会总书记对扶贫的要求。要深入思考,把学习与自己当前的工作相结合,通过学习了解新常态,超前谋划,切实把自己的工作抓实抓好。要认真学习《扫黑除恶当前需注意6个苗头性问题—在“稳准狠实合”上下功夫》,看清形式,坚定信心,打赢扫黑除恶攻坚战。

付玲、陈业荣、贾同国、赵伟分别领学了相关学习内容。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统