2019年公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘体检通知
发布日期:2019-09-12

根据《2019年肥城市公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘工作人员简章》规定,定于2019年9月18日进行体检。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。请进入体检范围人员于9月18日早6:00前,到肥城市政府五号楼(市委老干部局楼)前集合。逾期不到者,视为自动放弃。

请提前下载填写《基本情况表》,张贴近期一寸免冠照片,并在受检者签字处签字摁手印,体检费用350元,体检时上交。

请仔细阅读《体检须知》,提前做好各项准备。

联系电话:3228533、3229717。

附件:基本情况表.doc

 

肥城市人力资源和社会保障局

肥  城  市  卫 生 健 康 局

2019年9月12日


体 检 须 知

 

1、必须携带身份证、笔试准考证、面试通知书参加体检,体检费用自理。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。经医师提醒在规定时间不按要求完成体检项目或自动放弃体检项目的,视同自动放弃体检资格。

5、所携带的各类通讯工具在集合时必须上交集中保管。未按规定上交者,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

6、考生不得穿戴有职业特征或标志的服装、饰品,否则,取消体检资格。

7、考生要严格遵守体检工作纪律和规定,服从管理,听从指挥。

8、严禁家长陪同。若因此造成重大不良影响的,取消考生体检资格。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统