索  引  号 11370983004351262Q/2019-08083 公开方式 主动公开
发布机构 肥城市农业农村局 组配分类 会议公开
肥城市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-16 17:52 浏览次数:


9月15日上午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,全面落实市委有关要求,对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。市农业农村局党组书记、局长傅强作了重要讲话,全体干部职工参加会议。市巡回指导组七组组长车涛同志出席会议并讲话。

会议指出,在中华人民共和国成立70周年之际开展这一主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全局干部职工一定要深刻学习领会,提高政治站位,把握标准要求,把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、泰安市委和肥城市委会议要求上来,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,确保主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

会议强调,全局干部职工要以“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求为行动指南,紧密结合肥城农业农村工作特点,突出“五个聚焦”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育扎实推进,坚决完成各项目标任务。

市委第七巡回指导组组长车涛充分肯定了农业农村局前期的准备工作,并着重强调要牢牢把握主题教育的指导思想,全面领会主题教育的基本要求,深刻领会主题教育的具体目标,紧密结合肥城农业农村工作实际,高标准严要求,推动主题教育取得扎实成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统