安庄镇:新时代文明实践红色故事志愿巡讲暨公益巡演走进马埠村红色博物馆
发布日期:2019-09-24

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力宣传红色革命精神,传承弘扬红色文化基因,加强群众性爱国主义教育,深入推进全市新时代文明实践中心建设,9月22日上午,肥城市新时代文明实践红色故事志愿巡讲暨公益巡演在安驾庄镇马埠村新时代文明实践基地红色博物馆成功举办。活动现场,三名红色宣讲志愿者动情讲述了《大刀向鬼子头上砍去》、《藏在地下的后方医院》、《浴血南疆木棉红》等红色故事,带大家重回那段激情燃烧的岁月。爱心公益协会的志愿者们还为大家献上了歌曲、朗诵等节目,赢得观众阵阵掌声。

本次活动由肥城市委宣传部主办,肥城市爱心公益协会、安驾庄镇马埠村新时代文明实践站承办,是今年肥城市新时代文明实践红色故事志愿巡讲走进乡村的第一站。活动旨在引导动员广大干部群众和志愿者们践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨,传承弘扬优秀传统文化,丰富活跃群众精神文化生活。(颜楚楚 王中豪)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统