市就业人才中心荣获“《中国劳动保障报》新闻宣传先进单位”称号
发布日期:2019-09-25

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,在曲阜召开的中国劳动保障报社基层新闻宣传工作座谈会上,市公共就业和人才服务中心被授予“2019年《中国劳动保障报》新闻宣传先进单位”荣誉称号,受到人力资源和社会保障部办公厅通报表扬。

近年来,市公共就业和人才服务中心高度重视就业创业新闻宣传工作,多次在各级人社系统、省市主流报刊、新媒体平台、电台广播等渠道积极刊登经验做法、发布就业工作信息、宣传惠民政策,通过创新宣传内容、宣传方式、宣传手段、宣传渠道,累计发表各类宣传报道文章68篇,就业创业宣传工作取得新成效、赢得新突破。在宣传工作中,始终围绕“135”宣传工作思路,即坚持党组织全面抓总,推动党管宣传、党管意识形态工作做细做实、落地见效,切实做好新时代就业创业宣传工作;利用三级服务平台,实现县、镇、村三级平台就业创业信息互联互通、无缝连接,做到就业创业优惠政策宣传全方位、多角度,打通宣传工作最后一公里;突出五个宣传重点,突出对就业创业政策的深入解读、重大活动的广泛发动、社会热点的及时回应、典型事迹的大力宣传、突发事件的舆情引导,让群众足不出户掌握就业创业政策,只跑一次办理就业创业业务,为推动全市就业创业事业创新发展营造了良好的社会环境和舆论氛围。(周强 郝令广)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统