全市2019年扶贫对象动态管理工作培训会议召开
发布日期:2019-09-26

9月25日,泰安市扶贫对象动态管理工作培训会议召开。主要是传达全国、全省培训会议精神,部署2019年扶贫对象动态调整工作,培训和讲解系统有关功能。会议通过省扶贫开发综合平台视频会议系统召开。

泰安市农业农村局局长、扶贫办主任姜士科出席会议并讲话。姜士科指出,扶贫对象动态调整工作时间紧、任务重、要求高,是一项政策性、原则性、规范性、时序性很强的工作,是实施精准扶贫、精准脱贫的基础和条件,事关脱贫攻坚工作的质量和成效。一要深刻认识今年动态调整工作面临的新形势、新特点、新要求。二要紧盯时序进度,加快工作节奏,确保工作质量。培训部署、动态调整和信息采集、系统操作和数据录入、数据分析和问题梳理、问题核查和完善系统数据、开展工作总结等关键时间节点要牢牢把握,搞好穿插,压茬进行。三要严格落实责任,严格质量标准,确保工作实效。泰安市扶贫办副主任王宁就《2019年全省扶贫对象动态管理工作方案》作解读。

视频会后,我市立即召开全市2019年扶贫对象动态管理工作培训会议。就做好今年扶贫对象动态调整工作面临的形势、总体要求、时间步骤、组织领导、责任落实讲了具体意见。各县市区设分会场,各县市区扶贫办全体人员,各乡镇分管负责同志、扶贫办全体人员参加会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统