泰安市人大常委会主任唐福泉来我市开展“集中联系代表月”活动
发布日期:2019-09-03

9月3日上午,泰安市人大常委会主任唐福泉带领部分常委会委员,来我市开展“集中联系代表月”活动。我市市委副书记、市长殷锡瑞,市人大常委会主任赵燕军、副主任刘益陪同活动。

唐福泉一行实地察看了我市泰山•桃花源项目和泰安市第十七届人大代表所在的中节能环保能源垃圾发电项目、小博士幼儿教育集团等现场,听取了相关情况汇报,并召开座谈会,与我市部分泰安人大代表进行深入座谈交流。

唐福泉在讲话时指出,今年以来,肥城市各级人大代表立足本职,扎实工作,充分发挥代表作用,为肥城市经济社会的发展做出了突出贡献。人大代表是人大工作的重中之重,是人大工作的核心和纽带,各级人大常委会都高度重视人大代表工作,始终作为一项重要工作抓紧抓好。泰安市人大常委会确定九月份为“集中联系代表月”,目的就是为了进一步加强与各级人大代表的联系,倾听代表的意见建议,为代表发挥作用创造条件。希望各级人大代表要一如既往的立足本职,做好各自工作,更好的带动相关行业、产业发展,形成一个良好的氛围导向,为肥城市、泰安市乃至全省的发展做出贡献。泰安市人大常委会也将不断创新形式,广开渠道,为人大代表履职搞好服务,为代表工作生活创造更好的环境。唐福泉还通报了泰安市人大常委会上半年工作情况。

赵燕军主持座谈会并表示,肥城人大常委会将以这次“集中联系代表月”活动为契机,全面贯彻落实好唐主任的重要讲话精神,全力支持和服务好泰安市人大代表依法履职,切实推动人大工作创新发展,为推动泰安高质量发展作出新的更大贡献!

座谈会上,泰安第十七届人大代表、肥矿集团总经理桑红星、肥城市高新区管委会主任张德奇、肥城市发改局局长赵衍水等不同行业领域的人大代表畅所欲言,共同交流了履职做法并提出了意见建议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统