市科协:机关党支部开展以“缅怀革命先烈 不忘入党初心 争做新时代泰山‘挑山工’”为主题的党性教育活动
发布日期:2019-09-06

9月6日,市科协组织党员干部到老城革命纪念馆开展党性教育主题党日活动,加强党性锤炼,接受红色基因传承教育,争做新时代泰山“挑山工”。

在纪念馆同志们重温了入党誓词,聆听了纪念馆讲解员的讲解并向抗日烈士纪念碑敬献了鲜花。

活动结束后,同志们一致认为,通过此次重温入党誓词,缅怀革命先烈,回顾红色历史主题党日活动,思想再次受到深刻洗礼,要永远牢记:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命激励着过去的共产党员走过了烽火连天的革命岁月、热火朝天的建设年代和波澜壮阔的改革时期。当前,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,继续发扬革命精神,讲奉献有作为,不断加强业务学习,勇于担当,牢记入党初心,争做新时期泰山挑山工,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统