高新区联合市就业人才服务中心举办“智汇高新”企业专场招聘会
发布日期:2019-09-06

为进一步优化营商环境,帮助企业解决用工难问题,9月6日,高新区联合肥城市公共人才服务中心,在市人力资源市场举办了“智汇高新”企业专场招聘会活动。活动中,20余家企业为求职者提供了300余个工作岗位,近90人次达成就业意向,为企业和求职者搭建了良好的供需平台。

当日,数百名求职者早早的来到招聘会现场,在众多用工单位的招聘宣传栏前仔细查看,并与企业相关负责人进行咨询,希望找到适合自己的工作。一名刚毕业的学生告诉记者:“今天招聘的企业很多,用工的种类很多,已经关注了几家企业,我觉得这里的机会这么多,一定可以找到心仪的工作。希望以后这样的招聘会多多举办,可以让我们这些求职者有更多的机会。”

招聘会的举办不仅为求职者带来真正的实惠,还为企业解决了用工难题。山东泽能电力科技公司负责人告诉记者:“我们此次参加招聘会主要是因为企业扩大服务范围,在市场营销、电力培训、文秘财务等岗位上都需要招聘工作人员,招聘会帮助我们企业解决了用工难、招工难的问题。”

与传统招聘会不同,市人社局就业人才服务中心在现场设立了就业服务区及劳动保障政策咨询服务区,提供青年创业、社会保险、劳动关系、职业技能培训等方面的政策讲解,现场开展政策服务100余人次。(张肖锦绣 李文斌 李敏)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统