全市脱贫攻坚座谈会召开
发布日期:2019-09-06

9月6日,市委办副主任、扶贫办主任、农业农村局党组副书记张阴明主持召开全市脱贫攻坚座谈会召开。旨在进一步强化政策落实,持续不断的推进工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

座谈会分两个层面举行。上午,座谈会在安庄镇召开,南部镇街分工领导、扶贫办主任 、扶贫工作联络员代表、帮扶责任人代表共35人参加。会上各分工领导对本镇街开展扶贫工作进行汇报及经验介绍,帮扶责任人、村级联络从个人工作视角分享了自己的扶贫故事和帮扶感受。下午,座谈会在市委九号会议室召开。卫健、民政、残联、住建、水利、医保、教体、文旅等成员单位,北部镇街分工同志、扶贫办主任及部分支部书记参会。成员单位围绕行业特点,支部书记针对行业部门政策到村到户建言献策、畅所欲言,收到良好成效。

会议高度认可了各镇街对脱贫攻坚做出的积极努力,同时提出具体要求。一要持续用力,保证扶贫工作高质量发展;二要扭住问题,补齐工作短板;三要继续弘扬精神,发扬“扶贫人”优良作风,再接再厉推动扶贫工作向更高标准、更高质量迈进。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统