高新区:召开第35个教师节庆祝大会
发布日期:2019-09-07

为热烈庆祝第三十五个教师节,彰显高新区教育的精神风貌,表彰在教育事业发展中涌现出的一大批师德高尚、成绩卓著的先进集体和先进个人,9月6日上午,高新区召开第35个教师节庆祝大会。高新区相关领导、各村支部书记、中小学校长、优秀教师、教育办公室人员等百余人参加活动。

与会人员先后来到王西幼儿园、王西小学等8所学校,听取了各学校校长的简要情况汇报,实地查看了各校园基础设施建设、教学设备以及校园环境,充分感受到各学校的先进教学理念、校园文化以及优秀的办学特色。

观摩结束后,高新区立即召开庆祝大会,邀请村支部书记代表、校长代表和教师代表分别做了典型发言,高新区相关领导对各学校取得的成绩给予充分肯定,向老师们表达了节日祝贺,同时希望,要一如既往地重视教育、支持教育,树好政治坚定的“天线”;抓好安全为先的“保障线”;守好师德高尚的“底线”;严把廉洁从教的“红线”,真正把教育事业放在优先位置,办好人民满意的教育。教育是国计,也是民生。下一步,高新区将进一步突出教育优先发展战略,加大教育资金投入,加强教育管理改革,改革创新,奋力开拓,全力推动全区教育工作水平再攀新高。(张肖锦绣 李文斌 李敏)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统