六中举行2019级新生军训汇报表演
发布日期:2019-09-07

9月7日上午8:30,肥城六中2019级新生军训汇报表演暨总结大会在学校田径场举行。市人民武装部部长张尽峰,市委教育工委常务副书记、教体局局长、党组书记赵永军,肥城六中校长、党委书记赵元成出席大会。

自9月1日始,肥城六中开展为期7天的新生军训。在军训中,教官们从站姿、立姿、步伐、队形队列等简单的基本军姿,对高一新生进行了严格训练。同学们头顶烈日,喊着响亮口号,迈着整齐步伐,认真按要求训练,展现了六中学子奋发向上的良好精神风貌。

功夫不负有心人,付出终有回报。7日上午,2019级全体同学气宇轩昂,以整齐的列队等待领导检阅。同学们身穿迷彩服,在教官的带领下以饱满的精神展示了跑步走、齐唱军歌、停止间转法、敬礼、跨立以及军体拳等基本军事科目。嘹亮的口号,整齐的步伐,铿锵有力的军体拳,尽显六中学子的飒爽英姿。在拉歌比赛环节,同学们士气高涨,两两比拼,呐喊声、鼓掌声此起彼伏,将现场气氛推向高潮。汇报表演结束后,校长赵元成对新生军训做了总结,他高度赞扬了同学们在军训中的优异表现,希望同学们在今后的学习和生活中不断巩固军训成果,发扬不怕吃苦、团结互助、敢于争先的优良作风,以良好的心态去接受人生道路上一次又一次严峻的考验。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统