迎接泰安市安委会安全生产考核巡查工作动员会召开
发布日期:2020-01-13

1月13日上午,迎接泰安市安委会安全生产考核巡查工作动员会召开,泰安市安委会第三考核巡查组组长邵洪文、副组长李峰及成员,我市市委书记常绪扩,市委副书记、市长殷锡瑞,市委常委、副市长王志勇,副市长桑逢智,市领导韩立新出席会议。

邵洪文就做好巡查考核工作提出要求。他指出,这次巡查考核时间原则上为7天,考核组将采取听取汇报、调研走访、调阅档案文件、受理来电来信、召开座谈会、抽查企业等方式,全面巡查考核各部门单位安全生产工作情况。肥城市各级各部门要统一思想,认清形势,坚持问题导向,突出重点,对发现的问题做到立行立改、举一反三,以巡查考核促进工作提升,推动上级党委政府安全生产决策部署落实到位,不断完善安全生产责任制,提升安全生产治理能力,夯实安全生产基层基础建设。

常绪扩主持会议并强调,全市各级、各部门要认真学习领会会议精神,充分认识这次考核巡查工作的重要意义,切实做好各项服务保障,确保考核巡查工作顺利开展。对考核巡查组发现的问题,要照单全收,逐一解剖分析,逐个落实责任,明确目标时限,强化跟踪督办,从严从实、迅速彻底把问题整改到位,牢牢守住安全生产底线,保持社会大局和谐稳定,为泰安经济社会高质量发展作出应有的贡献!

殷锡瑞作表态发言,表示肥城市各级一定高度重视,深刻领会开展安全生产考核巡查的重要意义,切实把思想和行动统一到泰安市委、市政府关于安全生产工作的部署上来,全力配合检查,迅速抓好问题整改,扛牢责任、补齐短板,全力以赴抓好安全生产各项工作,为推动泰安市经济社会高质量发展提供强有力的安全保障。

王志勇汇报了全市安全生产工作情况。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统