市委常委会召开会议
发布日期:2020-01-13

1月13日上午,市委书记常绪扩主持召开市委常委会会议,学习传达中央、省委及泰安市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,研究贯彻落实意见。市领导殷锡瑞、辛涛、戴先锋、名树伟、王勇强、付玲、贾同国、赵伟出席会议,市人大常委会主任赵燕军、市政协主席侯庆洋等列席会议。

会议传达了中央、省委及泰安市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,会议指出,主题教育开展以来,全市各级紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,理论武装不断深化,思想政治深受洗礼,解决了一批事关群众切身利益的民生问题,群众的获得感持续增强,取得了良好成效,得到了上级的充分肯定。

就做好下一步工作,会议提出四点要求。一要建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,深入总结运用这次主题教育的成功经验和做法,巩固拓展主题教育成果。二要真信真学真用,学习是一个永恒的课题,领导同志要带头学习,切实做到要学深悟透、知行合一。三要办好肥城自己的事情,市委十四届九次全体会议确定了今年的工作思路,下一步要按照既定思路,抓好落实,当前要集中精力抓好安全生产、社会稳定、农民工工资、走访困难群众、脱贫攻坚等重点工作,确保今年各项工作圆满收官。四要做到廉洁自律,领导同志要坚持高标准、严要求,以上率下、作出示范,自觉接受监督,扛起全面从严管党治党政治责任。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统