市委理论学习中心组开展集中学习
发布日期:2020-01-14

1月13日下午,市委理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》、《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》和《中国共产党农村工作条例》。市委书记常绪扩主持集体学习并讲话,市领导殷锡瑞、赵燕军、侯庆洋、戴先锋、名树伟、王勇强、付玲、陈业荣、赵伟参加集体学习。

常绪扩在讲话时指出,学习是一项常抓不懈的工作,市委常委、人大、政协主要领导要带头学习,要坚持集中学习与个人学习相结合,静下心来深入学习,这样工作才有超前性。要通过学习,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深刻把握习近平总书记系列重要文章的核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要深入思考,把学习与自己当前的工作相结合,通过学习认识新常态,适应新常态,切实把自己的工作抓实抓好。要扎实实施乡村振兴战略,把资金、科技、人才等要素聚集作为乡村产业振兴的重要抓手,拿出实招硬招,帮助新型农业经营主体理路子、解难题,不断提高农业农村产业化发展水平,推动全市农业农村工作再上新水平。

戴先锋、名树伟、王勇强、付玲、陈业荣分别领学了相关学习内容。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统