全市工作情况通报会召开
发布日期:2020-01-14

1月14日上午,全市工作情况通报会在泰西会议中心召开,市委书记常绪扩主持会议并讲话,市委副书记、市长殷锡瑞通报了全市工作情况。市领导辛涛,赵燕军,侯庆洋,王勇强,赵伟出席会议。张同玉,刘洪府,王兹英,刘长香,刘方元等市大班子离退休老领导,市直各部门、各企事业单位驻城区离退休干部,市直各部门分工负责人参加会议。

常绪扩在讲话中首先代表市四大班子,向全市老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,换届以来,全市各级以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中央、省委和泰安市委的坚强领导下,真抓实干、拼搏奋进,全市经济社会发展取得显著成绩,正逐步步入高质量发展的时期。成绩的取得,是上级党委、政府正确领导的结果,是全市上下共同努力的结果,也与各位老领导、老同志始终如一的鼎力支持、关心帮助密不可分,与大家传下来的好作风、奠定的好基础密不可分。长期以来,广大老领导、老同志离岗不离职、退休不褪色,始终心系肥城发展、积极献计出力,对市委、市政府的工作给予了大力支持。1月4日,市委召开十四届九次全会,着眼肥城实际,把握阶段特征,立足群众期待,确定了再用三年的时间,啃下居住升级、环境改善、产业突破“三块硬骨头”的奋斗目标,这需要全市上下万众一心、同向同行,也需要老领导、老同志的关心和支持。

常绪扩强调,老领导老同志为肥城奋斗了一辈子、奉献了一辈子、劳累了一辈子,是党和人民事业的功臣,各级各部门要按照习近平总书记提出的“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的要求,把老干部工作摆上更加重要的位置,在政治上更加尊重,生活上更加关心,服务上更加强化,让每一位老领导、老同志都能安度晚年、颐养天年、益寿延年。

殷锡瑞通报了全市工作情况。他希望各位老领导、老同志,一如既往地发挥政治优势、经验优势、群众优势、声望优势,继续关心支持全市发展,特别是对市政府的工作,多出主意、多提建议,确保各项工作扎实高效开展。市委、市政府和全市各级将继续弘扬优良传统,用心用情做好老干部工作,认真听取老干部的意见建议,多为老干部办实事、办好事,让大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统