市政府党组理论学习中心组开展集体学习
发布日期:2020-01-16

1月15日上午,市政府党组理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》、《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》和《中国共产党农村工作条例》。市委副书记、市长殷锡瑞主持集体学习并讲话,市领导王志勇、鄂宏超、桑逢智、韩立新、杜君河,市政府党组成员荆文忠参加集体学习。

殷锡瑞在讲话时指出,学习是一项常抓不懈的工作,要坚持集中学习与个人学习相结合,静下心来深入学习,这样工作才有超前性。要通过学习,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深刻把握习近平总书记系列重要文章的核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决服从中央、省委、泰安市委和市委领导,不折不扣地抓好工作落实。要持续解放思想,下足绣花功夫,全面提速提效,加快经济社会高质量发展,严格履行意识形态责任制,把握工作主动权,不断巩固壮大主流思想舆论。要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要深入思考,把学习与自己当前的工作相结合,通过学习认识新常态,适应新常态,切实把自己的工作抓实抓好。

韩立新、杜君河、荆文忠分别领学了相关学习内容。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统