湖屯镇:组织开展肥城市“四下乡”活动暨我们的中国梦·文化进万家活动
发布日期:2020-01-16

歌舞声声辞旧岁,锣鼓阵阵喜迎春。为推进精神文明建设,近日,湖屯镇邀请市委宣传部、市文化和旅游局、市科协、市卫健局、市司法局组成的文化科技卫生法律文艺小分队到湖屯镇涧北村开展新春巡演“四下乡”活动,活动在涧北村新时代文明实践广场上隆重举行。

活动现场,书法艺术家纷纷挥毫泼墨,对联、福字,不一会就铺了满满一地。前来领取对联的群众更是高兴不已,一幅幅红彤彤的对联增添了浓浓的喜庆氛围。湖屯镇机关、卫生院、卫生和健康志愿服务队伍的志愿者们也纷纷行动起来,为现场的村民进行免费义诊,提供法律咨询服务。市文化馆和湖屯镇镇村的文艺志愿者们载歌载舞,喜气洋洋的歌舞表演营造了浓厚的新春佳节氛围,受到了群众的一致好评。

据悉,此次文化进万家活动,共发放各类科普宣传资料2000余份,赠送春联、“福”字200余副,广大人民群众在感受书香墨韵的同时,加深了群众对党的各项政策的了解,同时也在家门口欣赏到了一场精彩的文化盛宴。(范玲玲 吕园园)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统