仪阳街道:述职评议晒亮点 砥砺前行谋发展
发布日期:2020-01-16

近日,仪阳街道召开2019年度述职评议会议,利用两天时间对仪阳街道副科级以上领导干部、街道各站室所主要负责人、各村支部书记进行述职评议,副科级以上领导干部、全体机关干部、全体村支部书记共计150余人参会。

会议采取书面报告、现场述职、领导点评、测评打分的方式进行,副科级以上领导、各站室所主要负责人、各村支部书记就2019年以来如何开展工作、取得哪些成绩、存在哪些问题、下一步怎样打算做了详细述职,做到了晒成绩实事求是、讲问题不掩不遮、作表态真诚实意,让述职评议会起到了相互启发、共同提高的效果。

此次会议,全面总结2019年成绩,认真谋划2020年工作,动员大家进一步明确重点、加压鼓劲、担当作为、狠抓落实,形成实在、实干、实效的机关新风气,为2020年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。(赵尉 刘秀秀 刘凤君 杨倩倩)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统