市大班子领导走访看望离退休老领导
发布日期:2020-01-17

1月16日上午,市大班子领导常绪扩、殷锡瑞、赵燕军、侯庆洋、王勇强、赵伟分别走访看望市大班子离退休老领导,为他们送去了新春的问候和祝福。

常绪扩、赵燕军、王勇强先后看望慰问了张同玉、王兹英、汪心田、袁春田、宿传江、王永祥、鲍洪联、杨启勤、孙业金、张纪训、刘继峰、陶绪田、刘兴民、张长远等老领导。每到一处,常绪扩都与老领导促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活起居情况,关切地嘱托各位老领导要保重身体。老领导们对去年全市发展取得的优异成绩、呈现的良好态势感到由衷高兴,为全市上下团结一心、专注发展的良好局面倍感振奋,特别是对市委、市政府始终坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,给予高度评价,一致表示,对肥城未来的发展充满信心和期待。

走访过程中,常绪扩说,在春节即将来临之际,我代表市委、市政府等几大班子和全市人民,向各位老领导并通过你们向全市老干部、老同志致以新春的祝福和问候,祝你们春节愉快、健康长寿、阖家幸福。他说,去年以来,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,在中共省委和泰安市委的坚强领导下,真抓实干、拼搏奋进,方方面面发生显著变化,各项工作取得优异成绩,全市经济社会正逐步步入高质量发展的时期。

成绩来之不易,倾注了全市上下的心血和汗水,凝聚着方方面面的智慧和力量,更源于各位老领导、老干部为肥城打下的良好基础。刚刚召开的市委十四届九次全会,着眼肥城实际,把握阶段特征,立足群众期待,确定了再用三年的时间,啃下居住升级、环境改善、产业突破“三块硬骨头”的奋斗目标,这需要全市上下万众一心、同向同行。希望各位老领导、老同志一如既往地发挥政治优势、经验优势、群众优势、声望优势,继续关心支持肥城发展,特别是对市委市政府的工作,多出主意、多提建议,确保各项工作扎实高效开展。

走访过程中,常绪扩强调,全市各级各部门要带着深厚的感情关心关注老干部生活,不折不扣地落实生活待遇,提供细致周到的服务,不断提高老干部、老同志的生活质量,更好地发挥老干部的作用,全市上下、新老之间团结一致,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,奋力夺取全面建成高水平小康社会伟大胜利。

殷锡瑞、侯庆洋、赵伟先后到母兴连、刘汝斌、刘洪府、刘长香、张茂珍、刘方元、李长吉、金常善、阴启胜、傅士华、黄秉衡、梁兴科、王绪峰、展恩毅、孙其昌等老领导家中看望慰问。每到一处,殷锡瑞都与老领导亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活起居情况,并预祝他们新春快乐、身体健康。老领导对市委、市政府的亲切关怀表示感谢,对我市经济社会的巨大发展感到振奋鼓舞,对肥城未来的发展充满信心和期待。殷锡瑞充分肯定了老领导们为肥城市经济社会发展所作的贡献,他说,老同志是党和国家的宝贵财富,为肥城经济和社会各项事业发展做出了重要贡献,打下了良好的基础,对各位老领导长期以来关心支持市委、市政府的工作表示感谢。他说,今年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,贯彻落实十九届四中全会精神开局之年,我们将按照市委十四届九次全体会议的安排部署,认真践行新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持“一二三四五”工作思路不动摇,深入对标学习张家港,加快治理体系和治理能力现代化建设,夺取全面建成高水平小康社会伟大胜利,再用三年的时间,努力啃下居住升级、环境改善、产业突破“三块硬骨头”,奋力走在高质量发展前列,全力开创“党建新高地、法治新高地、市场新高地”新局面。也希望各位老领导在保重身体的同时,一如既往地关心支持全市发展和政府工作,市委、市政府将倍加努力,扎实作为,为持续推动高质量发展,决胜全面高水平小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”而努力奋斗!

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统