仪阳街道:走访慰问贫困生 温情关怀暖人心
发布日期:2020-01-19

春节将至,秉承着关心、关爱学子的优良传统,1月18日上午,仪阳街道联合肥城市慈爱公益协会开展走访慰问贫困生活动。

慰问中,走访人员详细了解贫困生的学习、生活状况,向他们普及了政府关于贫困生的普惠政策,同时勉励他们要正视困难、磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用知识改变命运。

活动中,公益协会人员还为受赠贫困生带去了慰问金和衣物、米、油、面、奶、文具等物资,受赠学生家庭难掩感激之情,连连表达真诚谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负社会和政府的期望,以优异的成绩回报社会。

下一步,仪阳街道将继续开展扶助贫困生的活动,加大资助力度,并号召更多的爱心人士参与到其中,积极弘扬社会正能量,让中华民族关爱学子、扶贫济困的传统美德蔚然成风。(赵尉 杨倩倩 刘秀秀 刘凤君)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统