老城街道召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-01-19

1月19日上午,老城街道召开2019年度总结表彰大会暨党建工作部署会,全体领导干部、社区书记、机关干部、村(居)党支部书记、企业及双管部门负责人参加会议。

会上对在2019年度各项工作中涌现出来的先进单位、个人进行了表彰奖励,并对2020年重点工作做出安排部署。

会议提出,2020年老城街道将深入贯彻市委“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念和“一二三四五”工作思路,立足啃下“居住升级、环境改善、产业突破”三块硬骨头持续发力,推动“四大动能”突破发展。坚持六项重点工作,持续推进“环保、安全、扶贫、稳定”四项攻坚。

会议要求全体人员要进一步解放思想,完善工作推进机制,树立良好的党员干部形象,勇做新时代泰山“挑山工”,扛起责任,勇于争先,群策群力,创新落实,推动新旧动能转换,建设美好幸福老城。(王秀秀 郭宇辰)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统