市老科协开展评选“夕阳红”科普富民示范工程优秀项目
发布日期:2020-01-02

市老科协认真贯彻落实上级关于服务“三农”、推进社会主义新农村建设的重要指示精神,继续开展了“夕阳红”科普富民示范工程项目的培育工作,在实现科技与发展地方特色经济相结合、带动特色产业链的延伸、提升特色产业产品附加值等方面发挥了重要作用。

为进一步深化老科协服务“三农”工作,大力培育“夕阳红”科普富民示范工程优秀项目先进典型,更好地发挥辐射周边、带动群众致富的作用,市老科协开展了肥城市“夕阳红”科普富民示范工程优秀项目评选工作。经基地申报、组织推荐、市老科协考察评审,在前期各镇街上报的23个项目基础上,经过筛选决定授予肥城市肥城桃第一特管园、肥城市肥城桃第二特管园、新城街道办事处王坊村设施樱桃智能化栽培项目、经开区大王村宝平家庭农场、汶阳镇城南村山东昊润现代生态农业科技产业园、安驾庄镇上后村中国植物钙产业园等6个项目“肥城市‘夕阳红’科普富民示范工程优秀项目”荣誉称号,颁发奖牌并给与资金奖励。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统