汶阳镇:西徐村开展“过暖冬 迎新年”新时代文明实践活动
发布日期:2020-01-20

一句体贴的话语,一个关心的动作,一份温馨的礼物......都温暖着困难群众的心,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物。在新春佳节到来之际,汶阳镇西徐村开展了以“过暖冬 迎新年”为主题的新时代文明实践活动,为全村所有80岁以上的老人和困难户送去米、油、挂历等慰问品,让大家切实感受到党和政府的温暖。

村民们排着队前来领取慰问品,每个人脸上都洋溢着笑容,他们一边领东西一边说,“多亏了党的政策好啊,一直对我们这么照顾,真不知道该怎么表达感谢了”。志愿者忙着往村民车上装东西的同时,还不忘给乡亲们拜年,送上节日的祝福,此时的村院里传来阵阵欢声笑语。据了解,西徐村此次“过暖冬  迎新年”活动得到了社会各界的多方支持,共为村里百余位村民发放了新年物资,为村民们送去了温暖,温暖了困难群众的心,实实在在地让困难群众感受到了党和政府的关怀与关心。

下一步,汶阳镇将结合实际,因地制宜,开展更多广大群众喜闻乐见的文明实践活动,积极宣扬新时代文明实践精神,不断通过志愿服务行动推进文明实践纵深发展。(明安然)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统