新城街道举办2020年春节联欢会
发布日期:2020-01-22

金猪欢歌辞旧岁,玉鼠起舞迎新年。伴随着激昂欢快的鼓点,倾听着时代华彩的乐章,1月21日下午,新城街道举办了2020年春节联欢会,与辖区群众共庆新年到来。

联欢会在开场舞《康乐鼓韵贺大年》中拉开了帷幕,接着女声独唱、柳琴说唱、豫剧、舞蹈等精彩节目闪亮登场,孙庄社区庄户剧团自编自演的柳琴说唱《老来福》道出了肥城人民追求美好幸福生活的心声,红歌联唱为党和国家送上了祝福,《共圆中国梦》唱出了我们共同的梦想,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后大合唱《走向复兴》将联欢会推向了高潮。整个联欢会精彩纷呈、热闹非凡,现场观众无不赞叹,不时拿出手机记录精彩瞬间。

据了解,本场联欢会所有节目全部是社区志愿者队伍参演,用歌声迎接新年的到来,用舞蹈展现了新时期肥城人民的美好生活,展示了社区居民积极向上的良好精神风貌,弘扬了正能量,也增强了广大干部群众的凝聚力和向心力。(白勇 刘宪辉)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统