仪阳街道:书法送下乡文化暖民心
发布日期:2020-01-03

1月3日,市图书馆到仪阳街道石坞社区开展“文化惠民,迎春纳福”送福、送春联、送书新时代文明实践活动,为石坞社区的群众们送来浓浓的新年祝福。

6位书法名家们现场挥毫泼墨,共书写福字、寿字、春节对联等书法作品400余幅,赠予社区群众,也将新年的祝福带给大家,一幅幅吉祥喜庆的墨宝洋溢着浓浓的年味,深受群众们喜爱。

活动中举办了捐赠图书仪式,市图书馆将各类捐赠的图书500余本送到社区工作者手中,图书包括文学类、历史类、教育类等数十种贴近生活的书籍,满足了社区群众的阅读需求,进一步丰富人们的精神文化生活,为打造“书香社区”助力添彩。

翰墨飘香溢深情。活动的开展,丰富了群众精神文化生活,满足群众对美好精神生活的需求,使基层百姓共享文化发展成果,提升了群众的获得感、幸福感。(刘凤君、杨倩倩、刘秀秀)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统