殷锡瑞检查指导公用事业春节保障工作
发布日期:2020-01-04

1月3日下午,市委副书记、市长殷锡瑞检查指导公用事业春节保障工作情况,并看望慰问坚守工作岗位的一线人员。要求,要以对人民群众高度负责的态度,精心组织,周密安排,强化服务保障,确保春节期间供电、供水、供气、供暖、市容环卫等各项工作安全、稳定运行,切实让广大市民度过一个欢乐祥和的春节。

殷锡瑞先后到供电公司调度中心、环卫处停车场、泰燃天然气集团南门站、惠民小区二次供水泵站、供热公司东片区供热项目等现场进行检查。每到一处,殷锡瑞都详细了解各单位设备运行、供应准备、应急保障等情况,向坚守工作岗位的干部职工致以诚挚的问候,希望大家尽心尽责做好本职工作,为广大市民提供更加优质高效的公用事业服务。

殷锡瑞指出,水电气暖等公用事业关系千家万户,与人民群众生活息息相关,越是节日期间,越要保障到位,提供优质服务,各有关部门和单位要统筹安排,科学调度,切实做好各项工作。要提早排查隐患,强化责任落实,突出抓好各类设备检修、管道维护等重点工作,全力保障春节期间公用事业安全运行。要落实保障措施,完善应急预案,配齐物资设备、人员力量,做好抢修车辆、应急保障车辆的维护保养,确保快速反应、迅速行动,不断增强应急处理能力。要强化应急值守,坚持领导带班制度,确保值班电话24小时畅通,及时处理群众遇到的困难问题,把服务工作做得更实、更细,提升群众的满意度和获得感。

殷锡瑞强调,要进一步增强广大干部职工的安全意识、责任意识、服务意识,严格落实安全生产责任制,切实强化工作举措,不断提高服务水平,真正做到责任到位、工作到位、服务到位,确保万无一失,为广大市民度过一个欢乐、祥和、平安的春节提供坚实保障。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统