智能产业园、两岸青年微创业基地项目座谈交流会在我市召开
发布日期:2020-01-06

1月5日,全国台企联转型升级委员会副秘书长吴明祥带领昆山客商来我市就项目规划、合作模式、落地政策等事宜进行实地交流对接,并召开智能产业园、两岸青年微创业基地项目座谈交流会。我市市委副书记、市长殷锡瑞出席会议并讲话,副市长桑逢智出席会议。

吴明祥在讲话时指出,肥城的良好发展态势令人振奋,是一片充满商机的热土。他表示,全国台企联将继续发挥好台商和政府之间的桥梁纽带作用,在服务好台商企业的同时,向更多台商台企推介肥城、宣传肥城,推动更多台商来肥城投资兴业,助力肥城经济社会发展再上新台阶。

殷锡瑞在会上讲话指出,今年以来,肥城市以昆山区域集中招商为契机,加快经济转型发展,全力壮大主导产业,坚持“走出去”与“引进来”相结合,以更加开放的理念引资金、聚人才、上项目,开展了深层次的项目合作和经济交流。特别是智能产业园项目,以产业融合共生为核心理念,规划水平先进,产业前景广阔,建成运营后将为我市加快经济转型升级,实现高质量发展注入强劲动力。

针对下一步项目推进,殷锡瑞强调,各有关部门单位要共同围绕土地、规划、税收、人才科技等方面,研究提出有可行性、针对性的优惠政策方案,推进项目尽快落地,加快实施。要加大项目宣传推介力度,把握时机抓招商,提前谋划上项目,园区建设与招商引资同步推进,争取园区建成后,立即有项目进驻。殷锡瑞表示,肥城市将全力做好项目对接,为项目推进提供优质服务,希望投资方抓紧完善项目规划,完成规划文本,确定投资方案,提出投资计划,确保项目尽快进入实质推进阶段。

桑逢智主持座谈会,会上听取了智能产业园规划设计方案及智能产业园项目情况的介绍。双方就项目规划、合作模式、落地政策等事宜进行了交流对接。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统