肥城市2020年“集中招聘月”活动1月20日正式启动
发布日期:2020-01-06

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,促进实现更加充分和更高质量就业,搭建各类求职人员和用工企业双向交流的高效平台,市人力资源和社会保障局、市公共就业和人才服务中心春节期间在人力资源市场联合举办2020年“集中招聘月”活动,并于1月20日(农历腊月二十六)上午举行“集中招聘月”活动启动仪式。

今年“集中招聘月”活动将邀请肥城特钢、鲁泰科技、一滕集团、泰鹏集团等市内60多家优秀企业开展招聘,精选财务管理、电子商务、科技研发、操作加工等就业岗位4000余个。活动期间,市人力资源市场将现场提供就业指导、职业介绍、就业登记等各项服务,并适时组织企业赴周边县市区参加招聘活动。

欢迎全市各用工单位、求职群众踊跃参加!

活动时间:2020年1月20日(腊月廿六)至2月22日(正月廿九)。

活动地点:春秋古镇东门对过,肥城市人力资源市场。

联系电话:0538—3238182 3222995 13675388269(胡科长)

肥城市人力资源和社会保障局

肥城市公共就业和人才服务中心

2020年1月6日



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统